仙人树开满黄花惹人迷

2018-05-24 10:16 来源:开州日报 作者:李行行 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:近日,在刘伯承同志纪念馆东部景区的草坪上,两棵三四米高的仙人树繁花盛开,吸引了不少游客驻足观看。

14

近日,在刘伯承同志纪念馆东部景区的草坪上,两棵三四米高的仙人树繁花盛开,吸引了不少游客驻足观看。两棵仙人树枝繁叶茂,主干有碗口粗细,浑身上下都是刺,鲜艳的花朵玲珑剔透,引得蜜蜂纷飞。据悉,两棵仙人树是两年前从别处移栽过来的,树龄有10余年。夏初长出花蕾,千百朵黄花陆续开放,很有观赏价值。

记者 李行行 摄

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号