【开州】百家“筝”鸣

2018-05-29 10:48 来源:开州日报 作者:叶娟 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:弘扬国乐,传承国粹。近日,由区文化馆指导,筝语轩古筝艺术中心主办的古筝大合奏在城南故津广场震撼上演,百余名古筝艺术爱好者同场竞技,筝乐悠扬,令人陶醉。

34

弘扬国乐,传承国粹。近日,由区文化馆指导,筝语轩古筝艺术中心主办的古筝大合奏在城南故津广场震撼上演,百余名古筝艺术爱好者同场竞技,筝乐悠扬,令人陶醉。 

据了解,近年来,我区全面推动文化事业和文化产业发展,深化文化体制改革,完善文化管理体制和公共文化服务体系,深入实施文化惠民工程,丰富基层群众文化生活。

记者 叶娟 摄

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号