开州区儿童福利院为40名孤残儿童庆生

2018-06-06 09:51 来源:开州日报 作者:李泉 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:为了让孤残儿童过一个有意义的生日,近日,区儿童福利院开展了为孤残儿童庆生日活动,旨在激发孩子们的学习兴趣,丰富其文化生活,让他们感受党和国家的关爱和温暖。

33

为了让孤残儿童过一个有意义的生日,近日,区儿童福利院开展了为孤残儿童庆生日活动,旨在激发孩子们的学习兴趣,丰富其文化生活,让他们感受党和国家的关爱和温暖。活动中,40余名儿童参与了击鼓传花、两人三足、抢凳子、扔乒乓球以及才艺展示等表演。区儿童福利院对每位孩子进行表彰,发放玩具等礼物。

记者 李泉 摄

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号