开州区水务局开展党支部结对共建活动 合力共进促脱贫

2018-06-07 10:12 来源:开州日报 作者:张媛 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:近日,区水务局行财党支部和水库管理党支部党员,分别来到麻柳乡仁和村与大和村开展党支部结对共建活动,组织当地党员召开座谈会,就脱贫攻坚工作提出针对性意见和建议,要求党员发挥先锋模范作用,带领村民共同脱贫致富。

本报讯(记者 张媛)近日,区水务局行财党支部和水库管理党支部党员,分别来到麻柳乡仁和村与大和村开展党支部结对共建活动,组织当地党员召开座谈会,就脱贫攻坚工作提出针对性意见和建议,要求党员发挥先锋模范作用,带领村民共同脱贫致富。 

活动中,区水务局组织党员参加义务劳动,分别对两个村办公室外的主干道沿线边沟垃圾进行清理,积极开展环境综合整治。 

党员们纷纷表示,此次党支部结对共建活动在调动党员示范带头作用的同时,提升了党员队伍素质,引导村民积极投身环境综合整治工作,提高村民维护环境卫生的自觉性。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号