[关注2018年高考]爱心企业“送清凉”助考

2018-06-09 09:26 来源:开州日报 作者:向萍 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:高考第一天,天气较炎热,开州中学考点外,我区爱心企业宏宇集团和百泰首饰组织员工,冒着酷暑,在街头为考生送矿泉水等清凉饮料,一句句温馨的“加油”祝福声,给学生们送去了别样的温暖。

33

高考第一天,天气较炎热,开州中学考点外,我区爱心企业宏宇集团和百泰首饰组织员工,冒着酷暑,在街头为考生送矿泉水等清凉饮料,一句句温馨的“加油”祝福声,给学生们送去了别样的温暖。

记者 向萍 摄

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号