[开州城事]云枫街道龙珠社区居民义务补路 获群众称赞

2018-06-09 09:26 来源:开州日报 作者:周术润 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:近日,云枫街道龙珠三街临时市场十字路口的路面由于管网施工多处被损坏,给车辆和行人通行造成极大不便,社区居民胡庆彬自掏腰包买来水泥,花3天时间将路面修补好,得到周围居民的一致称赞。

本报讯(记者 周术润)近日,云枫街道龙珠三街临时市场十字路口的路面由于管网施工多处被损坏,给车辆和行人通行造成极大不便,社区居民胡庆彬自掏腰包买来水泥,花3天时间将路面修补好,得到周围居民的一致称赞。 

据龙珠社区负责人介绍,前段时间,龙珠三街临时市场十字路口的路面,由于管网施工多处被损坏后,施工单位没有及时对路面进行修复。而该路段来往的行人和车辆较多,路面破损面积较大,给过路的车辆和行人造成不便,且存在一定的安全隐患。龙珠社区居民胡庆彬主动找来工具,买来4袋水泥,整整补修了3天才把路面全部补修好,获得居民的点赞。 

“我只是刚好碰到了,就顺便把路修一下,方便大家,也方便自己嘛。”面对大家的称赞,胡庆彬说,“只要大家都热心一点,我们的社区就会变得更加温馨和谐。”

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号