开州区召开统一战线学习座谈会 深化学习教育活动大兴调查研究之风

2018-06-14 06:01 来源:开州日报 作者:周术润 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:6月12日下午,我区召开统一战线学习座谈会。区领导张建平、田水松、邓素清、廖琨出席会议。

张建平在我区统一战线学习座谈会上指出

深化学习教育活动大兴调查研究之风    

本报讯(记者 周术润)6月12日下午,我区召开统一战线学习座谈会。区领导张建平、田水松、邓素清、廖琨出席会议。

区委常委、统战部部长张建平在会上指出,一要深化学习教育活动,站在讲政治的高度,扎实开展“学讲做”活动,真正学进去,积极讲出来,扎实做起来,进一步统一思想、凝聚共识。二要大兴调查研究之风,形成调查研究习惯,聚焦调查研究重点,增强调查研究实效。三要提高自身建设水平,以转变作风、争创一流为主线,不断加强作风建设、制度建设、人才队伍建设,努力做到在政治担当、作风建设、工作业绩上一流。

会议传达学习了近段时间以来统一战线方面的重要讲话、重要会议、重要文件精神。

开州区民盟、民建、农工党、九三学社等各民主党派基层组织负责人,区工商联、区侨联、区台联、区知联会、区中华职教社、区留学人员服务中心、区新专联等统战团体负责人参加座谈会。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号