开州组织收听收看重庆深入推动长江经济带发展动员大会

2018-06-14 06:01 来源:开州日报 作者:郭小勇 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:6月12日,我区在分会场组织收听收看重庆市深入推动长江经济带发展动员大会暨生态环境保护大会。

本报讯(记者 郭小勇)6月12日,我区在分会场组织收听收看重庆市深入推动长江经济带发展动员大会暨生态环境保护大会。区领导赵远坤、敖天才、潘文峰、张建平、陈德胜、陈潇、任显智、于伟平等参加会议。

会议结束后,我区不少党员干部表示,此次会议的召开,为全市进一步做好生态文明建设指明了方向,意义十分重大,我们一定要认真学习领会好此次会议精神,贯彻落实好会议作出的决策部署,坚决贯彻“共抓大保护、不搞大开发”方针,牢固树立“生态优先、绿色发展”理念,努力把开州建设成山清水秀美丽之地。

区法院院长,区检察院检察长,区公安局政委,人武部部长、政委,区纪委常委、区委巡查组各组组长,各镇乡街道党政主要负责人,区委各部委、区级国家机关各部门,部分在开金融机构、在开国有企业等负责人参加会议。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号