开州:荷花绚丽绽放

2018-06-14 05:59 来源:开州日报 作者:叶娟 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:日前,汉丰湖畔的荷花悄然绽放,吸引了众多市民前去观赏。近年来,我区坚持“生态优先、绿色发展”理念,在汉丰湖消落带区域实施适应季节性水位变化的系列湿地生态工程,不仅解决了消落带治理难题,还给城市增添了无穷魅力和勃勃生机,助力全域旅游发展。

1

日前,汉丰湖畔的荷花悄然绽放,吸引了众多市民前去观赏。近年来,我区坚持“生态优先、绿色发展”理念,在汉丰湖消落带区域实施适应季节性水位变化的系列湿地生态工程,不仅解决了消落带治理难题,还给城市增添了无穷魅力和勃勃生机,助力全域旅游发展。

记者 叶娟 摄

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号