90后女子借助抖音平台宣传开州举子园点赞过万

2018-06-14 06:01 来源:开州日报 作者:何仁勇 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:说到抖音,大家想到的一定是各式各样的尬舞,但我区这位90后女子,借助抖音平台宣传开州举子园,短短几个月拍摄了100多条短视频,收获28000多个点赞。

本报讯(记者 何仁勇)说到抖音,大家想到的一定是各式各样的尬舞,但我区这位90后女子,借助抖音平台宣传开州举子园,短短几个月拍摄了100多条短视频,收获28000多个点赞。

这位女子叫赵婷婷,今年27岁,是汉丰湖旅游公司营销部一名工作人员。去年,赵婷婷通过一档电视娱乐节目了解到抖音软件,便下载了该软件,使用后觉得很有趣,产生了借助抖音平台宣传开州举子园的念头。

赵婷婷在工作之余,利用手机拍摄开州举子园人文美景,经过软件处理后上传到抖音平台。几个月来,她拍摄了100多条短视频,共计收获28000多个点赞。其中,单视频最大的播放量达11万,单视频最多点赞量有3000多。粉丝量“蹭蹭蹭”往上涨,从最初的几个发展到现在的1000多个“粉丝”。

“抖音是一个很不错的媒介宣传渠道。用手机拍短视频不需要花钱,就能让更多外地网友了解开州举子园,知晓开州。”赵婷婷说。

开州举子园的人文美景让赵婷婷成了“网红”,赵婷婷的抖音作品,也让开州举子园有了更大的知名度。如今,不少外地游客通过赵婷婷的抖音作品慕名来到开州游玩。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号