《小小演说家》面向开州招募一批热爱语言表达的小朋友

2018-06-14 06:01 来源:开州日报 作者:向章 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:近日,记者从区群团活动中心获悉,中国教育电视台《小小演说家》节目组面向我区海选招募一批热爱语言表达的小朋友,为他们提供口才培养与舞台展示机会,以语言的力量推动社会文明发展。

本报讯(记者 向章)近日,记者从区群团活动中心获悉,中国教育电视台《小小演说家》节目组面向我区海选招募一批热爱语言表达的小朋友,为他们提供口才培养与舞台展示机会,以语言的力量推动社会文明发展。

据了解,本次活动以“口才养成·教育成长”为主题,参加活动的小朋友将在北京接受中国教育电视台《小小演说家》节目组舞台为期4天3夜的着装指导、台风训练、演讲技能训练、戏剧表演训练等培训。该节目将于7月21日—24日全网播出。

据介绍,该活动报名收费标准为:报名成为小小演说家语言课程会员(198元/年),参与夏令营活动所需培训及食宿费用标准为3980元/人(4天3夜餐饮、住宿费用,北京市内交通车费,保险、证书、视频资料),往返车费、其它杂费由家长自行承担。

本次活动对象为全区5—16周岁的中小学生,报名时间为6月1日—6月30日,报名方式在开州区青少年宫办公室现场报名,报名热线是15023839123。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号