金峰镇大义村栀子花开正艳

2018-06-20 09:38 来源:开州日报 作者:田浩 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:日前,位于金峰镇大义村的大吉水库旁,满山栀子花开美如仙境。据介绍,该栀子花产业基地共有460多亩,种植的栀子花为药用黄栀子,并不是常见的观赏性栀子花品种,但仍吸引了众多游客前来赏花。

2

日前,位于金峰镇大义村的大吉水库旁,满山栀子花开美如仙境。据介绍,该栀子花产业基地共有460多亩,种植的栀子花为药用黄栀子,并不是常见的观赏性栀子花品种,但仍吸引了众多游客前来赏花。

记者 田浩 摄

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号