[开州]鲜花经济助力乡村振兴

2018-06-26 09:29 来源:开州日报 作者:刘康 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:近年来,在赏花经济逐年火爆满足游客旅游休闲的同时,我区把赏花游和美食、特色消费等结合起来,打造“春季赏花、夏季避暑、秋季摘果、冬季赏雪”四季游品牌,形成了一系列产业,走出了一条以乡村旅游助推乡村振兴之路。图为大德镇七彩仁和景区100亩大花海棠灿烂绽放。

1

近年来,在赏花经济逐年火爆满足游客旅游休闲的同时,我区把赏花游和美食、特色消费等结合起来,打造“春季赏花、夏季避暑、秋季摘果、冬季赏雪”四季游品牌,形成了一系列产业,走出了一条以乡村旅游助推乡村振兴之路。图为大德镇七彩仁和景区100亩大花海棠灿烂绽放。

记者 刘康 摄

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号