[开州]万隆水上嘉年华吸引游客避暑玩水

2018-06-26 09:45 来源:开州日报 作者:叶娟 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:盛夏来临,临江镇万隆水上嘉年华自开园以来,吸引了周边众多游客来此避暑玩水。据了解,万隆水上嘉年华,内设玛雅水寨、海啸池、螺旋滑道、漂流河等多项水上娱乐体验项目,是我区首个以东南亚风情为主题的避暑胜地。

33

盛夏来临,临江镇万隆水上嘉年华自开园以来,吸引了周边众多游客来此避暑玩水。据了解,万隆水上嘉年华,内设玛雅水寨、海啸池、螺旋滑道、漂流河等多项水上娱乐体验项目,是我区首个以东南亚风情为主题的避暑胜地。

记者 叶娟 摄

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号