开州出租车打车软件再次升级 市民叫车时间缩短至10秒内

2018-07-10 10:10 来源:开州日报 作者:张媛 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:近日,我区出租车公司升级HIGO打车软件,市民叫车时间可缩短至10秒内,出行更方便快捷。

本报讯(记者 张媛)近日,我区出租车公司升级HIGO打车软件,市民叫车时间可缩短至10秒内,出行更方便快捷。 

区出租车公司总经理胡亚成介绍,所谓的“一键叫单功能”就是将之前需要输入起始位置以及目的地都已省略。升级后的HIGO打车软件派单采取就近原则,市民可以通过此项功能直接叫到距离自己最近的出租车。 

为了体验该软件的可靠性,记者来到盛山街十字路口,这里平时打车比较困难,打开HIGO软件后就能看到自己所在位置,点击定位按钮后,再点一键叫车,短短4秒钟,软件就为记者找到了一辆出租车。 

“为了让市民坐车更方便快捷,我们还增加了30辆网约车,点击一下就能轻松叫车,很方便。”胡亚成说,轻松、便捷的叫车方式将出行变得更加高效,给市民带来了更多便利。 

出租车公司工作人员王大富说:“很多市民粗心大意,将东西丢在出租车上,现在乘客能通过手机精确查找到车牌号,我们能在第一时间找到乘客丢失的东西,为市民财产安全带来更多保障。”

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号