开州区国家二级社会指导员培训班开班 180余人参加培训

2018-07-11 10:24 来源:开州日报 作者:向萍 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:近日,我区国家二级社会指导员培训班开班,来自各镇乡街道的180余名学员参加了为期3天的培训。

本报讯(记者 向萍)近日,我区国家二级社会指导员培训班开班,来自各镇乡街道的180余名学员参加了为期3天的培训。

本次培训分为理论教学和实际技能操作教学两个部分,根据培训课程安排,国家一级社会体育指导员对全民健身、运动技能等科学健身知识进行详细讲解,随后由专业指导教师现场教学太极拳、健身舞,两者考核合格的学员获得国家二级社会体育指导员证。

学员们表示,此次培训受益匪浅,将把学到的知识应用到群众健身工作、日常体育锻炼和健身指导中,更好地履行二级社会体育指导员的职责,为社会体育事业做出贡献。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号