“重庆有线杯”开州区五人制足球赛开赛 200名运动员参赛

2018-07-11 10:24 来源:开州日报 作者:向萍 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:日前,由区文化委举办的“重庆有线杯”开州区五人制足球赛在区体育公园正式开赛,来自万州、巫山、巴中等周边区县的16支球队近200名运动员参赛,经过为期4天的角逐,将评出两个组别的冠军。

本报讯(记者 向萍)日前,由区文化委举办的“重庆有线杯”开州区五人制足球赛在区体育公园正式开赛,来自万州、巫山、巴中等周边区县的16支球队近200名运动员参赛,经过为期4天的角逐,将评出两个组别的冠军。

此次赛事分为区县晋级赛与决赛两个阶段。区县晋级赛设立江津、璧山、开州、黔江、丰都、涪陵、綦江、大足八大赛点,各区县赛点将角逐出冠亚军共计16支球队(开州区决出两支球队参赛),将与种子球队(足协、赛事组委会推荐)16支球队进入决赛角逐桂冠。决赛将在九龙坡区进行,时间为7月28日—29日。届时,央视名嘴张路、刘嘉远,以及央视精英队将到场与参赛球队同场竞技。

据悉,冠军球队将代表重庆赛区参加9月14日—16日在北京工人体育场举行的“风云球王”全国总决赛。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号