开州区人大常委会就我区安全生产监督管理工作进行视察

2018-07-12 09:28 来源:开州日报 作者:张媛 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:7月10日,区人大常委会副主任陈国军率部分区人大常委会委员和市、区人大代表,就我区安全生产监督管理工作进行视察。

本报讯(记者 张媛)7月10日,区人大常委会副主任陈国军率部分区人大常委会委员和市、区人大代表,就我区安全生产监督管理工作进行视察。 

视察组一行分别到敦好镇双岔河煤矿、丰乐街道光芒村道路交通安全劝导站、丰乐街道办、文峰街道天湖印二期工地、区安监局等地进行了实地察看,详细了解安全生产基础设施建设、安全事故防控、安全保障能力建设、安全文化建设等情况。 

座谈会上,区安监局负责人汇报了全区安全生产工作情况;视察组就相关问题进行了询问,提出了意见建议。 

陈国军对区安监局安全生产工作取得的成效给予充分肯定。他表示,我区安全系统的安全生产形势持续稳定向好,全区安监人员为开州经济社会发展、社会稳定和开州人民的幸福安康提供了有力的安全保障。 

陈国军指出,要进一步加强基层基础建设,不断提升安全监管力度;要扎实秉持在监督监察中服务,在服务中履行监督监察制度,助推经济持续健康发展;要突出工作重点,补短板强弱项,推动安全生产工作再上新台阶。 

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号