开州大舞台文化惠民走进基层 打通服务群众"最后一公里"

2018-09-08 09:51 来源:开州日报 作者:向萍 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:近日,由区委宣传部、区文化委主办,区文化馆、各镇乡街道文化服务中心承办,市公共文化物联网配送的开州大舞台2018年送演出进基层活动走进义和镇。来自我区的知音乐队为当地群众献上了精彩的首场演出,正式拉开了文化惠民进基层活动帷幕。

本报讯(记者 向萍)近日,由区委宣传部、区文化委主办,区文化馆、各镇乡街道文化服务中心承办,市公共文化物联网配送的开州大舞台2018年送演出进基层活动走进义和镇。来自我区的知音乐队为当地群众献上了精彩的首场演出,正式拉开了文化惠民进基层活动帷幕。 

据悉,今年的文化惠民进基层活动共135场,内容结合了乡村振兴战略,积极回应基层对文艺精品演出的热烈期盼。通过优中选优,让更多传递开州正能量的精品文艺演出走进各镇乡街道,打通服务群众“最后一公里”,为乡村振兴战略落到实处提供不竭的强大精神动力。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号