中铁十一局五公司开城高速项目部严抓作风建设

2018-09-13 10:01 来源:开州日报 作者:向章,吴廷贵 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:连日来,中铁十一局五公司开城高速项目部严抓作风建设,狠治工作中的盲点和疏漏点,掀起了一场实打实的综合“打假”行动。

本报讯(记者 向章 通讯员 吴廷贵)连日来,中铁十一局五公司开城高速项目部严抓作风建设,狠治工作中的盲点和疏漏点,掀起了一场实打实的综合“打假”行动。 

针对部分员工“春困秋乏”工作不在状态的情况,由项目部负责人牵头开展日常突击巡查工作,重点考核出勤签到和绩效节点,严厉打击装模作样与心不在焉、疏于职守的现象,让大家全身心投入到工作当中,营造一个“比、学、赶、帮、超”的工作环境。 

该项目部严格实施安全管理问责制度,在进行自查自纠的前提下,实施交叉检查和突击抽查,凡未达到安全生产标准的,严令停工整改,有效避免了假整改、假落实现象。同时,建立了各级交通主管部门严格监管、质量监督机构全面监控、监理单位现场监督的质量管理体系。 

该项目部负责人表示,通过此次雷厉风行的综合“打假”行动,让一系列“作假”行为无处遁形,有效规范了安全、质量、文明施工,提升了责任意识,为保质保量完成施工生产任务奠定了良好基础。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号