开州区天使守护行动暨"爱的港湾"大型亲职教育活动启动

2018-09-14 10:05 来源:开州日报 作者:向萍 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:9月12日,开州区天使守护行动暨“爱的港湾”大型亲职教育活动启动仪式在开州剧院举行。市妇联副主席杨廷会,区委常委、区政府副区长于伟平,区人民检察院党组书记、检察长陈康出席启动仪式。

“爱的港湾”大型亲职教育活动启动

杨廷会于伟平等出席启动仪式

本报讯(记者 向萍)9月12日,开州区天使守护行动暨“爱的港湾”大型亲职教育活动启动仪式在开州剧院举行。市妇联副主席杨廷会,区委常委、区政府副区长于伟平,区人民检察院党组书记、检察长陈康出席启动仪式。 

于伟平在启动仪式上说,关爱未成年人就是关爱未来,各级各部门要从讲政治的战略高度,充分认识做好未成年人保护工作的重要性,以强烈的使命感、责任感和紧迫感,切实履职尽责,关注关爱关心未成年人成长;要持续增强部门协调配合意识,形成工作合力,共同护航未成年人成长;要优化未成年人成长环境、打击未成年人侵权案件、健全未成年人维权工作机制,为未成年人的健康成长撑起一片蓝天。 

于伟平希望,通过亲职教育活动,让更多的家长重言传、重身教,教知识、育品德,帮助孩子扣好人生的第一粒扣子,迈好人生的第一个台阶,让每一个孩子都能成长为对家庭、国家、社会有用的人。 

启动仪式后,由北京师范大学心理学博士唐珊主讲了首堂《做智慧家长育成功孩子》的亲职教育。接下来,我区将有一系列的亲职教育活动陆续开展。 

本次活动由区人民检察院、区妇联、区教委、区卫生计生委主办。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号