开州与国家体育总局水上运动管理中心开展对接交流活动

2018-09-14 10:05 来源:开州日报 作者:刘康 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:9月12日上午,我区与国家体育总局水上运动管理中心开展对接交流活动。国家体育总局水上运动管理中心党委书记李瑞林、副主任许四海,市体育局宣传处处长牟军;区领导任显智、高显权出席相关活动。

我区与国家体育总局水上运动管理中心开展对接交流活动

李瑞林任显智等出席   

本报讯(特派记者 刘康)9月12日上午,我区与国家体育总局水上运动管理中心开展对接交流活动。国家体育总局水上运动管理中心党委书记李瑞林、副主任许四海,市体育局宣传处处长牟军;区领导任显智、高显权出席相关活动。 

双方就“国家水上运动基地”“滑水国家队训练基地”落户开州相关事宜进行了深入对接交流。 

李瑞林说,国家体育总局水上运动管理中心将大力支持、指导开州区发展水上运动产业,促进体育与旅游两大产业融合发展,提升城市知名度和影响力,开展高水平水上运动赛事,树立水上运动特色新品牌,引领水上运动休闲新风尚,打造开州水上运动的专属名片。 

许四海建议,开州区要围绕“运动”“休闲”两条主线,做好汉丰湖旅游与体育深度融合的规划设计。 

区委常委、宣传部部长任显智说,希望国家体育总局水上运动管理中心为汉丰湖水上运动项目选择、水上业态布局的顶层设计把脉定调,区委、区政府将一如既往地大力支持汉丰湖旅游与体育深度融合,纵深推进环湖开发建设,推动体育产业发展,促进体育消费。 

区政府副区长高显权就汉丰湖水上运动项目的开发、打造等方面作了工作汇报。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号