重庆市中源煤业集团高升煤矿有限公司公告

2018-09-14 09:49 来源:开州日报 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错

重庆市中源煤业集团高升煤矿有限公司员工:周勤斌、陈发胜、邓承元、丁灿、贺洪谋、贺洪威、康正楷、李枝伍、朱宏祥、廖代富、刘龙周、刘志权、刘祖奎、梅礼洪、屈超林、屈纪田、周绪平、万凌翔、王成银、王定彬、王蜀军、向本华、熊会元、阳彬、周绪兵、尹直良、刘超、张正松、潘久明、何家胜、张胜、朱荣、丁进华、陈吉丰、彭祚军、何先青、李昌发、李昌贵、李昌华、李昌均、李兴志、廖代均、廖加平、林邦明、罗天中、向世平、李家顺、万录明、张世成、周绪军、向守兵、杨刚、杨燕子、彭必祥、阳纯彬、阳纯明、阳登林、阳开、阳耀林、张兵、张春红、阳纯礼、阳伟、邓光全、向长辉、阳春禄。 

上述人员是通过上岗体检到重庆市中源煤业集团高升煤矿有限公司上班的,因你们不假外出,现无法联系,为处理好有关事宜,现公告如下: 

请上述所有人于2018年9月30日前到重庆市中源煤业集团高升煤矿有限公司报到,由我公司根据具体情况安排岗位上班。如拒绝到公司上班的,则应当参加离岗体检并签订解除劳动合同协议,我单位按照相关规定办理相关手续。逾期,我公司将视为劳动者单方与重庆市中源煤业集团高升煤矿有限公司解除劳动关系,公司将申报停止缴纳工伤保险、养老保险等费用,由此所产生对劳动者不利的所有法律后果,由劳动者本人承担。 

特此公告! 

重庆市中源煤业集团高升煤矿有限公司

二〇一八年九月十三日

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号