[扫黑除恶]开州警方开展秋冬打击整治集中清查行动

2018-09-14 10:08 来源:开州日报 作者:李泉 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:警笛鸣叫、警灯闪烁、警车风驰电掣……为打击违法犯罪,清扫黑恶势力,营造良好的社会治安秩序,确保老百姓财产生命安全,9月10日晚8点30分,区公安局开展为期两天的秋冬打击整治集中清查行动。

本报讯(记者 李泉)警笛鸣叫、警灯闪烁、警车风驰电掣……为打击违法犯罪,清扫黑恶势力,营造良好的社会治安秩序,确保老百姓财产生命安全,9月10日晚8点30分,区公安局开展为期两天的秋冬打击整治集中清查行动。 

据开州警方有关负责人透露,按照市公安局部署要求,区公安局组织治安支队、特警支队、交巡警支队等多个警种,重点对全区洗浴、按摩、足浴等场所以及道路交通节点开展了集中清查。 

当晚,全区30余所乡镇辖区派出所组织警力开展了清查行动,共动用警力600余人次,针对疑似卖淫嫖娼、歌城、KTV、足浴、桑拿、保健等场所进行了清查。 

此次共出动警力630人、车辆126台,清查歌舞娱乐场所72家,洗浴场所17家,电子游艺场所、网吧30家,检查宾馆140余家,清查出租房屋530间、重点场所120余家,收缴烟花249件,赌博机两台,色情卡片200余张,查处涉黄治安案件两件,非法运输烟花爆竹案件1件,行政拘留6人,其它治安案件49件;设置武装检查卡点5个,检查机动车352辆,查处酒驾6起,有效地震慑了违法犯罪行为,营造了良好的社会治安秩序。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号