[开州国庆节活动]汉丰街道各社区开展多种活动庆祝佳节

2018-10-01 08:47 来源:开州日报 作者:何仁勇 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:连日来,汉丰街道各社区以多种形式开展活动,庆祝国庆佳节。

本报讯(记者 何仁勇)连日来,汉丰街道各社区以多种形式开展活动,庆祝国庆佳节。

为迎接国庆节的到来,9月29日,驷马社区开展“我与国旗合个影·我给祖国送祝福”活动,共同祝愿祖国母亲节日快乐,国家繁荣昌盛。驷马社区工作人员、辖区帮扶单位及居民们共40余人,一起摆出五角星造型手举红旗与国旗合影,同时用“祖国生日快乐、祖国您辛苦了、祖国我爱你”等词汇来表达对祖国母亲的祝福,传播正能量,社区干部、党员把一面面鲜红的旗帜送到了居民手中,大家纷纷畅谈祖国翻天覆地的变化和各族人民安定、祥和、幸福的生活。

盛山社区开展“消防安全人人知、群防群治保平安”进院坝宣传活动迎国庆,形成人人讲安全、处处重防火的良好氛围。同时,对辖区加油站、各企业和门店进行消防安全大排查,针对检查过程中发现的问题,督促其负责人立即整改。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号