[开州欢度国庆黄金周]爱心企业到敬老院为老人义务服务

2018-10-09 10:23 来源:开州日报 作者:郭小勇 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:为了让敬老院的老人们过一个安全、祥和、文明、舒畅的国庆节,10月1日上午,铁桥镇中药熬水洗头店老板赵丕嫦,带着本店员工专程来到南雅镇敬老院,义务为该院39名老年人洗脚、剪脚趾甲,让老人们过了一个暖心的国庆节。

本报讯(记者 郭小勇)为了让敬老院的老人们过一个安全、祥和、文明、舒畅的国庆节,10月1日上午,铁桥镇中药熬水洗头店老板赵丕嫦,带着本店员工专程来到南雅镇敬老院,义务为该院39名老年人洗脚、剪脚趾甲,让老人们过了一个暖心的国庆节。 

上午9点,赵丕嫦带着本店员工到达南雅敬老院,她们顾不上休息,开始烧水、摆板凳,一边为老人们洗脚、剪脚趾,一边与老人们交心谈心,让老人感到无限的温暖。 

“我愿意为老人们做一些力所能及的事,这是作为一名志愿者的责任和义务。”赵丕嫦说,这些老人由于岁数大了,洗脚剪脚趾都很吃力,她带着店里的员工给老人们洗洗脚、剪剪脚趾,就是想让老人们开心。 

“我今年86岁了,这辈子还是第一次享受别人给我洗脚修脚,感谢这些爱心人士对我们无微不至的关爱。”该敬老院老人黄世海高兴地说。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号