开州区首届“我执法我普法”主题演讲比赛近日圆满落幕

2018-10-10 10:15 来源:开州日报 作者:熊程成 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:近日,由区委宣传部、区司法局联合主办的全区首届“我执法我普法”主题演讲比赛在区实验中学举行。

本报讯(记者 熊程成)近日,由区委宣传部、区司法局联合主办的全区首届“我执法我普法”主题演讲比赛在区实验中学举行。 

在比赛现场,13名执法部门参赛选手结合自身执法工作以案说法,讲出了自己身边的故事。其中,来自区公安局的民警向颖以“左手执法,右手普法”为主题,铿锵有力地讲诉了执法过程中遇到的事和物,赢得了雷鸣般的掌声。 

经过紧张激烈角逐,区公安局和区人民法院代表分别获得第一名。届时,他们将代表我区参加重庆市于10月组织的全市“我执法我普法”演讲比赛。 

此外,此次演讲比赛引导了区实验中学的学生树立自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的法治理念。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号