[扫黑除恶]云枫派出所多措施开展扫黑除恶专项行动

2018-10-11 10:13 来源:开州日报 作者:李泉 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:近日,云枫派出所多次深入社区、重点单位、行业场所、企事业单位等地,进行专项整治和扫黑除恶宣传,全面梳理排查群众反映强烈的治安乱点,极力营造扫黑除恶强态势氛围。

本报讯(记者 李泉)近日,云枫派出所多次深入社区、重点单位、行业场所、企事业单位等地,进行专项整治和扫黑除恶宣传,全面梳理排查群众反映强烈的治安乱点,极力营造扫黑除恶强态势氛围。 

据悉,云枫派出所有关负责人组织民警对云枫街道的社区服刑人员进行扫黑除恶宣讲,同时,带领民警到开州区城建公司进行扫黑除恶宣讲;国庆节前夕,云枫派出所相关负责人带领民警到各社区走访社区干部、摸排涉黑涉恶线索,到区中心客运站、区运管所等部门沟通座谈,并同相关负责人协商如何共同打好扫黑除恶这场硬仗。 

为打击违法犯罪,营造扫黑除恶氛围,云枫派出所领导多次组织民警对区中心客运站、辖区宾馆、旅馆、KTV歌城、足浴店等行业场所进行排查整治。 

除此之外,该所民警深入社区分发扫黑除恶宣传单及相关宣传品,积极宣传扫黑除恶专项行动,大大提高了群众的知晓率;制作大型喷绘和多条横幅在派出所内和辖区重点部位张贴悬挂,通过一系列宣传造势和排查整治,起到了有力的震慑效果。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号