第九届长江三峡国际旅游节开展多项惠民优惠活动

2018-10-11 10:29 来源:开州日报 作者:熊程成 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:日前,记者获悉,第九届中国长江三峡国际旅游节“惠民优惠活动”举行发布会,旅游节组委会从10月8日起,启动为期54天的渝东北史上最大范围、最长时间的旅游惠民活动。

第九届长江三峡国际旅游节开展惠民优惠活动

我区4个景点及高速公路实行半价优惠 

本报讯(记者 熊程成)日前,记者获悉,第九届中国长江三峡国际旅游节“惠民优惠活动”举行发布会,旅游节组委会从10月8日起,启动为期54天的渝东北史上最大范围、最长时间的旅游惠民活动。 

此次惠民优惠活动从10月8日0:00时起,至11月30日24:00时结束。优惠活动中,包括19省市自驾车通过渝东北区域各高速路时,实施通行费5折优惠。除高速公路通行费减半之外,景区门票也推出大幅优惠。活动期内,渝东北14个区县所有国有A级景区均实行门票挂牌五折优惠价。 

记者了解到,我区景区门票挂牌价格五折优惠的有开州举子园(汉丰湖游船价格不变)、盛山植物园、龙头嘴森林公园及紫海云天香草园。

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号