开州区“乡村振兴•新芽计划”新型职业农民免费培训开班

2018-10-11 10:59 来源:开州新闻社 作者:曾宇 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:今日(10日)上午,开州区“乡村振兴•新芽计划”新型职业农民免费培训第一期活动在河堰镇政府会议室拉开序幕。

乡村振兴等不得

必须要靠自身硬

1.webp

今日(10日)上午,

开州区“乡村振兴•新芽计划”

新型职业农民免费培训

第一期活动在河堰镇政府会议室

拉开序幕

2.webp

活动现场,50余名村民参加培训。授课专家们用通俗易懂的语言、生动详实的案例,深入浅出地为村民们普及了农业种植技术及农业产业化模式,并现场解答了村民在种植过程中遇到的问题。

3.webp

党参培植加工、李树和梨树的优质栽培技术、互联网+农产品等一系列实用技能课程受到农民朋友追捧。

据了解,本次活动由团区委主办,市青年创新创业促进会开州分会、开州区鼎源职校承办,之后还将陆续走进大进、高桥、敦好、铁桥等乡镇,培训对象是年龄在 18--45 周岁的农村青年,从事种植、养殖、加工、销售的职业农民。

附上课程表供小伙伴们参考学习 

QQ图片20181011105733

友情链接
版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备15013119号-1
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号