开州区启动2019年送演出进基层文化活动

2019-06-12 10:18 来源:开州日报 作者:向萍 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:日前,由区委宣传部、区文化旅游委主办,区文化馆、各镇乡街道文化服务中心承办的“放歌新时代·礼赞新中国”——2019年送演出进基层文化活动正式启动。8个文艺表演团体将定期深入基层,为全区40个镇乡街道的社区、学校、企业等送去120场形式多样、内容丰富的文艺演出,用歌曲、舞蹈、器乐、小品等群众喜闻乐见的形式庆祝中华人民共和国成立70周年。

开州区启动2019年送演出进基层文化活动

120场文艺演出送到群众家门口

本报讯(记者 向萍)日前,由区委宣传部、区文化旅游委主办,区文化馆、各镇乡街道文化服务中心承办的“放歌新时代·礼赞新中国”——2019年送演出进基层文化活动正式启动。8个文艺表演团体将定期深入基层,为全区40个镇乡街道的社区、学校、企业等送去120场形式多样、内容丰富的文艺演出,用歌曲、舞蹈、器乐、小品等群众喜闻乐见的形式庆祝中华民共和国成立70周年。 

区文化馆有关负责人告诉记者,送演出进基层文化活动是区委、区政府的一项惠民工程,为确保本次活动顺利开展,区文化馆业务骨干全力以赴,充分利用自身优势为本次参与下乡演出的人员进行辅导培训,提高演员素养和节目质量。 

作为政府公益性群众文化单位,下一步,区文化馆将持续深入社区、学校、企业等地,为群众带去精心准备的百余场演出与培训,丰富老百姓的精神文化生活。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号