[开州警苑]开州区公安局出入境支队特事特办获市民称赞

2019-06-12 10:17 来源:开州日报 作者:李泉 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:日前,一名女子来到区公安局出入境管理办证大厅办证时,因为其特殊原因,民警为其特事特办,获得了广大市民的赞誉。

本报讯(记者 李泉)日前,一名女子来到区公安局出入境管理办证大厅办证时,因为其特殊原因,民警为其特事特办,获得了广大市民的赞誉。 

近日,居民廖女士到区公安局出入境办证大厅办理出入境证件时,面容憔悴、神情焦急。经询问,得知其丈夫在缅甸发生车祸,全身多处受伤,正在当地医院急救,现急需亲属前往照顾。出入境支队立即开通绿色通道,优先为其办理,并安排专积极与出入境总队沟通,加快审批流程,在3天之内,廖女士顺利领到出国证件时热泪盈眶,对该支队的特事特办、加急办理的服务感激不已。 

据了解,今年以来,该支队已陆续为群众加急办理了出入境证件20余起,获得群众的高度赞誉和广泛好评。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号