开州区“双晒”拍摄启动,区委书记冉华章将“变身”导游推介开州

2019-06-12 11:26 来源:开州新闻社 作者:向萍 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:今日上午,展现开州灵秀风光、丰厚人文的“书记晒文旅”8分钟专题片在刘伯承元帅纪念馆开机,这标志着我区“晒文化•晒风景”大型文旅推介活动正式启动。

开州“双晒”来啦

是一段旅途的休闲

是一次心灵的洗涤

是一场文化的追溯

是一份等待开启的惊喜

 

今日上午,展现开州灵秀风光、丰厚文的“书记晒文旅”8分钟专题片在刘伯承元帅纪念馆开机,这标志着我区“晒文化•晒风景”大型文旅推介活动正式启动。

1.webp

本次由市委宣传部、市委网信办、市文化旅游委、市文联联合主办的全市区县“晒文化•晒风景”大型文旅推介活动于今年3月25日正式启动。活动以“书记晒文旅”8分钟专题片、重庆日报“区县故事荟”通版报道和“炫彩60秒”视频三大主要产品为载体,推介各区县特色文化和旅游资源。

2.webp

我区“书记晒文旅”8分钟专题片将深度挖掘开州地方历史文化资源,充分展示开州优美的自然风光、民俗风情、特色风物、人文风韵、城乡风貌之美,采取图文并茂、以故事为主的方式,宣传推介开州区的形象特色和文化旅游精品。

3.webp

4.webp

区委书记冉华章将“变身”导游,给大家讲故事,推荐开州,并和观众一起寻访开州深厚的文化和迤逦风景,诚挚邀请八方来客来开州,共享美丽风光,共品开州文化,共谋高质量发展、共享高品质生活。

5.webp

据悉,摄制组计划用一周的时间,在汉丰湖,雪宝山,刘帅故居等多地进行实景拍摄。

6.webp

该专题片首播时间,于7月15日晚21:15登陆重庆卫视首播,当晚重庆新闻频道21:30,将推出两小时开州专题,全面推介开州。

7.webp

8.webp

届时,广大市民朋友可登陆

重庆广电“第一眼”APP

重庆市政府新闻办官方微信“重庆发布”

“上游新闻”APP

“帅开州”APP

四个平台为开州的三大产品点赞投票。

9.webp

带着一份寻觅、一份好奇

一份在不经意间得到礼物和惊喜的期待

帅开州欢迎您!

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号