蒋牧宸主持召开浦里新区开发建设推进会

2019-06-15 10:54 来源:开州日报 作者:刘康 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:6月13日,区政府区长蒋牧宸主持召开浦里新区开发建设推进会。他强调,要认真落实市委五届六次全会、区委十四届六次全会精神,以时不我待的紧迫感,快马加鞭、齐心协力,高质量推动浦里新区绿色发展。

蒋牧宸在浦里新区开发建设推进会上强调

时不我待 快马加鞭 齐心协力推进浦里新区高质量绿色发展

本报讯(记者 刘康)6月13日,区政府区长蒋牧宸主持召开浦里新区开发建设推进会。他强调,要认真落实市委五届六次全会、区委十四届六次全会精神,以时不我待的紧迫感,快马加鞭、齐心协力,高质量推动浦里新区绿色发展。 

区政府副区长覃兴建出席会议。 

蒋牧宸指出,今年以来,各级各部门务实工作、锐意进取,干劲足、势头好,招商引资、项目建设、企业服务等各项工作值得充分肯定。他强调,要突出山地河谷城市特色,统筹好生产、生活、生态空间,高起点规划,深化研究浦里新区总体定位和功能布局,着力将浦里新区建设为渝东北三峡库区城镇群中宜居城市的典范、绿色发展的样板、新兴产业和科技创新的前沿阵地。 

蒋牧宸要求,要紧扣目标、敢于担当,对重大项目建设列出时间表,倒排工期、严格打表,实行周调度、周通报机制,进一步营造新区建设大会战、工业经济大决战的浓厚氛围。要精准发力,攻坚克难,全面排查梳理重大项目建设过程中的问题,实行清单责任制,迎着问题上,逐个研究、及时解决、逐一销号,狠抓落实。要形成合力,步调一致,各级各部门要同心发力、同向而行,加强配合、务实协作,确保区委、区政府决策部署落地落实。 

蒋牧宸强调,廉洁是新区建设最托底的生命线,要始终扎牢制度的笼子,始终确保各项工作在阳光下运行,任何单位和个都要切实规范行为,严于律己,严格依法依规办事,绝不能有半点私心杂念,始终做到公道正派、清正廉洁。 

会上,覃兴建对浦里新区开发建设下步工作提出意见建议,浦里新区管委会、区规划自然资源局、浦发集团、浦里建设中心等单位分别作了汇报,区政府办公室等单位参会并作了发言。 

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号