重庆乾开电子商务有限公司与巫山镇新沙村开展支部共建

2019-06-15 10:10 来源:开州日报 作者:向章 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:6月12日,重庆乾开电子商务有限公司走进巫山镇新沙村,开展党支部共建电商扶贫活动。双方签订了《开街网散养鸡基地共建协议》《鸡蛋购销协议》,旨在通过党支部共建活动,助力脱贫攻坚、促进乡村振兴。

af1ea6759e6d3ba90534cc3d5634743a_img_48_924_380_255

6月12日,重庆乾开电子商务有限公司走进巫山镇新沙村,开展党支部共建电商扶贫活动。双方签订了《开街网散养鸡基地共建协议》《鸡蛋购销协议》,旨在通过党支部共建活动,助力脱贫攻坚、促进乡村振兴。 

“一名党员一面旗,一个支部就是一个堡垒。”在新沙村村委会活动室,公司与新沙村的党员重温了入党誓词。随后,双方就新沙村产业发展、土鸡产业链建设、乾开电商基本情况、双方合作现状进行详细交流。 

据悉,双方自2018初开始合作,去年公司在当地以高于市场价格收购了10万枚土鸡蛋,有效帮助了村民增收。公司董事长肖彬表示,党支部共建活动为土鸡蛋销售搭建了平台,加强网络营销,形成土鸡蛋产业链,力争实现从卖鸡蛋到卖土鸡的突破。同时,在未来的合作中向其它农产品辐射。 

(记者 向章 文/图)

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号