开州区启动“母婴阳光关爱计划”公益活动

2019-06-15 10:19 来源:开州日报 作者:熊瑛 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:近日,由区妇联、区卫生健康委、团区委、区群团活动中心主办,区妇幼保健院、安悦馨月子中心承办的开州“母婴阳光关爱计划”公益项目正式启动,邀请100多名孕妈及家属参加,旨在给予孕妇人文关怀,号召社会关注关爱孕妇群体,展示科学孕育的新方法,推进新时代下的优生优育工作,丰富孕妇日常生活,优化孕育生活环境。

本报讯(记者 熊瑛)近日,由区妇联、区卫生健康委、团区委、区群团活动中心主办,区妇幼保健院、安悦馨月子中心承办的开州“母婴阳光关爱计划”公益项目正式启动,邀请100多名孕妈及家属参加,旨在给予孕妇文关怀,号召社会关注关爱孕妇群体,展示科学孕育的新方法,推进新时代下的优生优育工作,丰富孕妇日常生活,优化孕育生活环境。 

据悉,“母婴阳光关爱计划”公益项目体现社会的大爱,为全区妇女儿童服务,将政府的关爱、社会的帮助传递给每位孕妇,使对母婴的爱心活动不断传递下去,形成一种互帮互助的和谐氛围,自觉形成良好的社会风尚。 

“母婴阳光关爱计划”公益项目活动在优美的孕妇瑜伽舞蹈中拉开帷幕。区妇幼保健院院长黎军介绍了医院业务开展及特色服务项目,表示将派出该院精锐力量从孕期营养、孕期活动、孕期保健、孕期胎教、孕产安全、孕后护理等方面为孕妈们全方位服务,将“母婴阳光关爱计划”公益项目做实、做细、做精。 

活动中,副院长李精华为大家讲解了如何科学坐月子,15名孕妈代表佩戴孕妈关怀徽章,小朋友们表演国学经典和太极拳,孕妈肚皮彩绘秀引领孕期新风尚,“凸”显另类美丽。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号