逍遥开州乐满城 首届油纸伞节惊艳亮相

2019-06-21 11:08 来源:华龙网-新重庆客户端 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:“撑着油纸伞,独自彷徨在悠长,悠长又寂寥的雨巷……”是否还能想起记忆里戴望舒那一首《雨巷》?

华龙网-新重庆客户端6月21日8时35分讯(记者 闫仪)“撑着油纸伞,独自彷徨在悠长,悠长又寂寥的雨巷……”是否还能想起记忆里戴望舒那一首《雨巷》?

1

首届油纸伞节亮相。盛山植物园供图 华龙网发

今(21)日,重庆市开州区首届油纸伞民俗文化旅游节在盛山植物园正式开幕。园内早已布置好上百种不同风格的油纸伞,更有传统民俗打连响、扭秧歌,揣糍粑,打豆腐等传统文化邀你来参观打卡,感受乡韵民俗。

2

油纸伞节亮相。盛山植物园供图 华龙网发

3

美丽的油纸伞。盛山植物园供图 华龙网发

4

园内一角。盛山植物园供图 华龙网发

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号