重庆市开州区人大常委会公告〔2019〕第21号

2019-06-28 10:05 来源:开州日报 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错

重庆市开州区大常委会公告〔2019〕第21号

2019年6月27日重庆市开州区第十七届人民代表大会常务委员会第二十三次会议通过《重庆市开州区人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》。 

由三汇口乡第一选区选出的区十七届人大代表、区委原副书记潘文峰已调离开州,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,潘文峰的区十七届人大代表资格终止。 

由云枫街道第一选区选出的区十七届人大代表肖仁军,丰乐街道第一选区选出的区十七届人大代表朱毅,和谦镇第二选区选出的区十七届人大代表张中翠,关面乡第二选区选出的区十七届人大代表马林冬,临江镇第三选区选出的区十七届人大代表陈拥军,南雅镇第四选区选出的区十七届人大代表王署清,渠口镇第二选区选出的区十七届人大代表胡平,因工作变动,向区人大常委会申请辞去区十七届人大代表职务,区人大常委会决定接受辞职,代表资格终止。 

根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,陈拥军的区人大财政经济委员会委员职务相应终止。 

本次个别代表的代表资格变动后,区第十七届人民代表大会实有代表406人。 

特此公告。 

重庆市开州区人大常委会 

2019年6月27日

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号