[开州警苑]开州警方抓获一名外省逃犯

2019-07-04 10:25 来源:开州日报 作者:李泉 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:近日,开州警方抓获一名外省历年逃犯。此湖南男子在广东组织卖淫,案发后藏匿重庆某地,结果被火眼金睛的开州民警发现将其抓获。

本报讯(记者 李泉)近日,开州警方抓获一名外省历年逃犯。此湖南男子在广东组织卖淫,案发后藏匿重庆某地,结果被火眼金睛的开州民警发现将其抓获。 

据了解,区公安局接到广东省佛山市南海区公安机关协作请求:唐某,湖南岳阳籍,因涉嫌组织卖淫,于2015年11月被广东省佛山市南海区公安机关上网追逃,目前疑似藏匿于重庆某地,该男子非常狡猾,多次抓捕均被逃脱。 

接到协作请求后,区公安局立即组织相关单位和部门开展调查、分析研判,发现嫌疑人唐某疑似冒用他人姓名,藏匿于重庆市江北区某高档KTV内,并成为该KTV经理。于是,区公安局有关单位联合岳溪派出所民警驱车赶往该KTV,并乔装成KTV顾客,待作为经理的唐某前来应酬时,一举将唐某抓获。 

目前,嫌疑人唐某已移交佛山警方,案件正在进一步侦办中。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号