[开州警苑]男子盗窃电缆线被刑拘

2019-07-04 10:25 来源:开州日报 作者:李泉 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:近日,区公安局大德派出所成功破获一起盗窃高压电缆铜芯线案,抓获盗窃嫌疑人1名,追回被盗电缆铜芯线20余米,价值人民币14500余元,有效打击了盗窃破坏“三电”设施违法犯罪嚣张气焰。

本报讯(记者 李泉)近日,区公安局大德派出所成功破获一起盗窃高压电缆铜芯线案,抓获盗窃嫌疑1名,追回被盗电缆铜芯线20余米,价值人民币14500余元,有效打击了盗窃破坏“三电”设施违法犯罪嚣张气焰。 

近日晚23时许,大德派出所接到辖区宝珠村居民魏某报警,称其放置在自家门前的20余米高压绝缘电缆铜芯线不见了。接警后,民警立即着手侦办,通过大量走访调查和摸排发现,该电缆线被一男子分两次盗走。近日,办案民警果断出击,成功将盗窃嫌疑人王某抓获,在大量的证据面前王某如实交代了其盗窃电缆线的违法行为。 

目前,王某已被区公安局刑事拘留,相关案件正在进一步侦办中。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号