开州籍作家倪文财入选市作协定点深入生活项目

2019-07-09 10:15 来源:开州日报 作者:何仁勇 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:近日,记者获悉,由开州区作家协会推荐的开州青年作家倪文财(笔名泥文),入选重庆市作协2019年定点深入生活项目。

本报讯(记者 何仁勇)近日,记者获悉,由开州区作家协会推荐的开州青年作家倪文财(笔名泥文),入选重庆市作协2019年定点深入生活项目。 

据了解,重庆市作家协会作家定点深入生活办公室共收到2019年作家定点深入生活推荐项目24项,经对申报的创作实力、作品价值、拟深入生活的地点或类型进行评估论证并报重庆市作家协会党组审核同意,确定6个项目入选,其中小说类1项、非虚构类(包含报告文学、纪实文学、散文)4项,儿童文学类1项。 

倪文财由区作家协会推荐,深入生活的地点是区委宣传部、白桥镇及周边乡镇。倪文财将根据深入生活的素材,创作一部纪实文学。 

倪文财是开州籍青年作家,著有诗集《泥人歌》《我多想停下来》等,先后获得第二届“全国青年产业工人文学大奖赛”诗集奖、第二届“精卫杯·中国·天津诗歌节”优秀诗集奖等奖项。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号