开州区开展保障性住房领域综合整治行动

2019-07-10 10:05 来源:开州日报 作者:熊程成 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:日前,区住房城乡建委积极开展保障性住房领域综合整治行动。通过大力宣传和上门做思想工作,截至目前,追回12户102870元公租房租金,退回公租房2套,综合整治工作取得初步成效。

本报讯(记者 熊程成)日前,区住房城乡建委积极开展保障性住房领域综合整治行动。通过大力宣传和上门做思想工作,截至目前,追回12户102870元公租房租金,退回公租房2套,综合整治工作取得初步成效。 

为提高对保障性住房领域突出问题专项整治工作的认识,区住房城乡建委统一思想,早谋划,抓扎实,确保整治工作扎实有序推进并取得实效。同时,为在全区掀起保障性住房领域突出问题专项整治的热潮,为整治过程打下坚实基础,区住房城乡建委在城区5个公租房小区悬挂宣传标语,并组织员发放宣传资料,张贴宣传通告。此外,还组织人员上门耐心给市民讲解保障性住房的初衷和目的,为有效治理拒缴公租房租金、拒绝腾退公租房等乱相营造了浓厚的氛围。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号