开州区交巡警支队进社区开展电动自行车登记宣传活动

2019-07-10 10:05 来源:开州日报 作者:李泉 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:区公安局交巡警支队“巾帼服务队”在开展“践行新使命,忠诚保大庆”活动中,积极响应支队党总支的号召,前往云枫街道电动自行车登记服务点,开展道路交通安全宣传活动,为广大群众解答电动自行车登记工作的疑惑。

6501b097276f0e83fc67c92b83be43af_img_686_626_294_197

本报讯(记者 李泉 文/图)区公安局交巡警支队“巾帼服务队”在开展“践行新使命,忠诚保大庆”活动中,积极响应支队党总支的号召,前往云枫街道电动自行车登记服务点,开展道路交通安全宣传活动,为广大群众解答电动自行车登记工作的疑惑。 

为加强超标电动车道路交通安全管理,预防和减少电动车交通事故的发生。区交巡警支队从今年6月中旬开始,设置3个超标电动自行车便民服务登记点,对全区电动自行车开展登记工作。 

为积极推动登记工作的开展,区交巡警支队“巾帼服务队”主动作为,组织女民警、警务文员和辅警,走进社区和场镇,发挥女同志特有的亲和力优势,开展宣传咨询、协助登记点工作员进行登记。 

活动中,共发放宣传资料2000余份,提供咨询300余人次,为电动自行车登记管理尽一份力。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号