离开州区“双晒”还有6天,你需要知道的投票攻略都在这里

2019-07-10 11:13 来源:开州新闻社 作者:曾宇 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:7月15日起,区委书记冉华章将以“导游”身份,向广大市民朋友推介开州的独特人文和秀美风景。

1200年前

唐代名相韦处厚赋诗《盛山十二景》

把开州美景晒得天下闻名

如今

依托全市开展的区县“晒文化·晒风景”

大型文旅推介活动

我们将再次打响晒开州的“赞”役

21.webp

7月15日起

区委书记冉华章将以“导游”身份

向广大市民朋友

推介开州的独特文和秀美风景

希望您

聆听开州、欣赏开州

打卡开州、爱上开州

7月15日21:30至7月25日21:30期间,关注重庆卫视、《重庆日报》、华龙网等主流媒体,收看“书记晒文旅”8分钟专题片、“区县故事荟”通版报道和“炫彩60秒”微视频。

 

点击观看投票小视频

▼▼▼ 投票指南▼▼▼ 

第一步:下载“帅开州”APP、“第一眼”APP ,或关注“重庆发布”微信公众号(以上三选一),也可扫描下方的二维码下载并注册,进入平台。

22

第二步:进入“晒文化、晒风景”大型文旅推介活动专题,分别点击“书记晒文旅”“区县故事荟”“炫彩60秒”,进入“正在投票”下面的“开州”的3个作品,每个作品每日按“点赞”5次,共计15次。

23.webp

投票时间:网上投票自2019年7月15日21:30起,至7月25日21:30止为有效投票周期。

安全验证:在首次登陆参与互动投票时,需要进行安全认证(图片滑动验证),后续投票不再重复验证。(注:1个手机号码为1个用户)

 

行千里、致广大!

点赞大美开州

期待您的热心参与和倾力支持

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号