“晒文化晒风景”大型文旅推介活动 点赞开州倡议书

2019-07-11 10:00 来源:开州日报 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错

“晒文化晒风景”大型文旅推介活动

点赞开州倡议书

所有关心、支持、热爱开州的朋友们: 

帅乡帅湖,开心开州,等您来赞!1200年前,唐代名相韦处厚赋诗《盛山十二景》,把开州美景晒得天下闻名。如今,依托全市开展的区县“晒文化·晒风景”大型文旅推介活动,我们将再次打响晒开州的“赞”役! 

唐代的诗们可能没有想到,千年后开州的美,完全超出了他们的想象。烟波浩渺汉丰湖、铁血军神刘伯承、神奇峻秀雪宝山、说礼敦诗举子园,开州的一山一水、一街一巷乃至一草一木、一砖一瓦,都焕发出新的光彩。区委书记冉华章将以“导游”身份,向广大市民朋友推介开州的独特人文和秀美风景,希望您聆听开州、欣赏开州,打卡开州、爱上开州。 

在此,我们倡议:希望您于7月15日关注重庆卫视、《重庆日报》、华龙网等主流媒体,收看“书记晒文旅”8分钟专题片、“区县故事荟”通版报道和“炫彩60秒”微视频;也请您于2019年7月15日21:30至2019年7月25日21:30关注“重庆发布”微信公众号,或下载“帅开州”APP、“第1眼”APP,每天为开州区三大栏目各投5票,连续10天不间断,家人朋友共点赞!一起为开州摇旗呐喊! 

行千里、致广大!点赞大美开州,期待您的热心参与和倾力支持,谢谢! 

中共重庆市开州区委宣传部

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号