开州区镇安镇开展"学习新思想、点赞70年、建功新时代"微宣讲比赛

2019-07-11 10:19 来源:开州日报 作者:熊瑛 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:“我们不仅要把习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记视察重庆重要讲话精神用心学进去,还要用情讲出来,用力做起来。”参赛选手寇栋梁声情并茂的演讲、铿锵的誓言,赢得台下听众热烈的掌声。

本报讯(记者 熊瑛)“我们不仅要把习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记视察重庆重要讲话精神用心学进去,还要用情讲出来,用力做起来。”参赛选手寇栋梁声情并茂的演讲、铿锵的誓言,赢得台下听众热烈的掌声。 

为深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记视察重庆重要讲话精神,7月8日,镇安镇开展“学习新思想、点赞70年、建功新时代”微宣讲比赛。市级贫困村镇安村、深度贫困村白华村的2名扶贫第一书记,以及6名大学生村官参加微宣讲比赛,全体机关干部、事业单位职工聆听宣讲。 

8名参赛选手经过1个多小时的激烈角逐,大学生村官薛寒演讲的《点赞70周年,做时代弄潮儿》获得了一等奖;寇栋梁、杨杰分别演讲的《扶贫点滴是真情,党的政策暖心》《不忘初心,牢记使命,补齐短板抓好落实》获得了二等奖;徐耀、杨海琴、谢南旭分别演讲的《乡村振兴战略是驶向美好生活的快车道》《不忘初心,铭党恩,砥砺前行圆华梦》《坚定道路自信,昂首继续前行》获得了三等奖。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号