开州区国资系统庆祝建国70周年篮球赛开赛

2019-07-11 10:19 来源:开州日报 作者:曾宇,实习生 涂馨尹 袁丽娜 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:2019年开州区国资系统庆祝建国70周年篮球比赛9日下午在开州体育馆开幕。

本报讯(记者 曾宇 实习生 涂馨尹 袁丽娜)2019年开州区国资系统庆祝建国70周年篮球比赛9日下午在开州体育馆开幕。 

本次比赛由区国资委主办,浦发集团承办,区体育场馆管理中心及各国有企业协办。参加此次篮球比赛的共有8支代表队,他们分别是重庆开乾投资(集团)有限公司、重庆开州湖山文化旅游投资(集团)有限公司、重庆市中源煤业(集团)有限公司、重庆开州建设工程有限公司、重庆开州城市建设有限公司、重庆开州清泉水务建设有限公司、重庆宏畅交通建设有限公司、重庆浦里开发投资(集团)有限公司。 

本次比赛旨在展示我区国有企业广大干部职工良好的精神风貌,激发国企干部职工爱岗敬业的工作热情,促进国企之间相互了解,提高共同竞争和相互合作的团队精神,同时,也是让全体国企能够将球场上拼搏、勇敢、团结、合作的竞技精神带到工作当中。 

据悉,本次比赛将持续到本月15日,每天下午和晚间都有赛事安排,感兴趣的市民可以在比赛期间前往体育馆观赛。 

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号