夏郑峰调研澎溪河湿地环境问题整改工作

2019-07-19 07:58 来源:开州日报 作者:周术润 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:7月17日,区委副书记夏郑峰率队调研澎溪河湿地环境问题整改工作。

夏郑峰调研澎溪河湿地环境问题整改工作时指出

压紧压实责任 立行立改问题 

本报讯(记者 周术润)7月17日,区委副书记夏郑峰率队调研澎溪河湿地环境问题整改工作。 

当天下午,夏郑峰一行先后前往渠口镇、丰乐街道、厚坝镇等地,对澎溪河湿地环境问题整改工作开展情况、整改成效巩固和存在的问题进行了实地调研,现场听取了相关区级部门和镇街关于当前工作情况、存在的问题及下步工作打算的汇报,并就如何解决好澎溪河湿地环境问题整改工作存在的问题提出了具体要求。 

夏郑峰要求,各属地政府和属事部门要高度重视澎溪河湿地环境问题整改工作,以更高的政治站位担当起问题整改工作的责任。一要巩固前期砂场封场、砂石清运、设施拆除、生态修复取得的整治成效,压紧压实属地政府和属事部门的监管责任。二要正视存在的问题,立行立改。对正在整改的问题,要加大督改力度,按时整改销号;对暂时无法整改到位的问题,要制定整改方案,建立长效机制,确保稳步推进。三要搞好配合。要吃透中央环保督察工作要求,服气认账、主动配合;要严守纪律规矩,敢于担当、主动作为;要加强协作联动,形成工作合力。 

区级有关部门、澎溪河沿线有关镇街负责参加调研。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号