开州区领导看望在京开州籍老领导和企业家代表

2019-07-19 07:57 来源:开州日报 作者:特约通讯员 周帮成 责任编辑:赵娟 文章问题:点我纠错
摘要:日前,区委常委、组织部部长陈潇在北京大学学习期间,利用学习间隙到开州区红岩(北京)流动党员党委驻地,看望总参军训部原副部长陈有元将军、北斗导航之父谭述森院士、北京大学物理学院谭本馗教授、司法部研究室副主任郑先红等开州籍有关领导、专家、企业家代表。

区领导看望在京开州籍老领导和企业家代表

陈潇参加

本报讯(特约通讯员 周帮成)日前,区委常委、组织部部长陈潇在北京大学学习期间,利用学习间隙到开州区红岩(北京)流动党员党委驻地,看望总参军训部原副部长陈有元将军、北斗导航之父谭述森院士、北京大学物理学院谭本馗教授、司法部研究室副主任郑先红等开州籍有关领导、专家、企业家代表。 

陈潇听取了开州区红岩(北京)流动党员党委书记彭云华相关情况汇报,参观了党建陈列室等。他说,受区委华章书记、区政府牧宸区长的委托,来看望大家,对大家的辛勤工作表示亲切问候,对开州区红岩(北京)流动党员党委开展的工作表示充分肯定。 

陈潇介绍了我区经济社会发展情况。他指出,区委、区政府高度重视开州区红岩(北京)流动党员党委、乡情联络组工作。开州区红岩(北京)流动党员党委要将乡情工作和商会工作结合起来,使商会在联络乡情、优化营商环境、服务家乡、招商引资等方面发挥更高效、更积极的作用。 

陈潇还介绍了我区“双晒”活动相关情况。与会员对“双晒”活动给予了高度评价,一致表示要大力宣传开州,为开州点赞。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:332900024
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号