开州区图书馆开展“送文化进万家”活动

2019-07-31 10:57 来源:开州日报 作者:向萍 责任编辑:崔浩 文章问题:点我纠错
摘要:近段时间,区图书馆流动图书车深入各镇乡街道开展“送文化进家庭”活动。

区图书馆开展“送文化进万家”活动  

ac5d48520eec133d48534907a05cb833_img_664_540_298_224

本报讯(记者 向萍 文/图)近段时间,区图书馆流动图书车深入各镇乡街道开展“送文化进家庭”活动。 

每到一地,区图书馆都事先掌握当地的阅读需求,有针对性的挑选阅读资料供广大群众阅览,同时工作员在现场积极为群众解答疑惑,为群众现场免费办理读者卡,向群众推介优秀图书。 

区图书馆流动图书车满载文学、艺术、科学技术等书籍到社区进家庭,为广大群众提供借阅和浏览服务,向他们传播先进的文化知识。送阅读进基层活动的良好开展,得到了当地干部群众的一致好评,在全区范围内营造了良好的阅读氛围,推动了全民阅读的广泛开展。

版权所有:开州之窗 www.kxzc.cn QQ:1821892685
Copyright© 2005-2014 www.kxzc.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17013014号
不良信息举报中心
重庆市网络媒体协会成员

渝公网安备 50023402000168号